つっこ飯。 [traveltourist]
札幌@すすきのにある『はちきょう』さんで夕食です。
札幌ドームから予約を入れて17時の開店前に着くと
既にお客さんが並んでいます。
予約客から優先で店内に入り、早速注文です。
店構え。
マコガレイのお刺身。脂のってておいしー!!
じゃがバターの塩から添え。ナイスコンビネーションです。
食べてから写真撮ってないのに気づく・・・
ほっけ!!レモンが小さく見えるくらい大きい。でもって皮まで食べれて美味美味。
名物のっけ丼!!いくら鬼盛りです。
味もよく、こんなにイクラ比率の高いイクラ丼はお初です。
ぷっちぷちー。
動画はこちら。
http://www.youtube.com/watch?v=YSpaADSzMjs
〆のデザートは、羅臼ソフト。
これも濃厚で練乳感たっぷりでソフトランキング上位にエントリーです。
札幌ドームから予約を入れて17時の開店前に着くと
既にお客さんが並んでいます。
予約客から優先で店内に入り、早速注文です。
店構え。
マコガレイのお刺身。脂のってておいしー!!
じゃがバターの塩から添え。ナイスコンビネーションです。
食べてから写真撮ってないのに気づく・・・
ほっけ!!レモンが小さく見えるくらい大きい。でもって皮まで食べれて美味美味。
名物のっけ丼!!いくら鬼盛りです。
味もよく、こんなにイクラ比率の高いイクラ丼はお初です。
ぷっちぷちー。
動画はこちら。
http://www.youtube.com/watch?v=YSpaADSzMjs
〆のデザートは、羅臼ソフト。
これも濃厚で練乳感たっぷりでソフトランキング上位にエントリーです。
コメント 0